UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA AL-QUR'AN DENGAN METODE IQRA KELAS III SD MUHAMMADIYAH KARANGKAJEN IV YOGYAKARTA TAHUN 2009-2009 - SITI JAZAMAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA AL-QUR'AN DENGAN METODE IQRA KELAS III SD MUHAMMADIYAH KARANGKAJEN IV YOGYAKARTA TAHUN 2009-2009