MATERI DAN METODE PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI BIDANG PENANAMAN AQIDAH AKHLAK DAN MUAMALAH DI PANTI ASUHAN SINAR MELATI II PADASAN PAKEMBINANGUN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA - SHOIFUL FAHRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MATERI DAN METODE PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI BIDANG PENANAMAN AQIDAH AKHLAK DAN MUAMALAH DI PANTI ASUHAN SINAR MELATI II PADASAN PAKEMBINANGUN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA