PERAN ORANGTUA DALAM PEMBELAJARAN BACA TULIS AL-QUR'AN SISWA KELAS III SDN LEGUNDI I GIRIMULYO PANGGANG GUNUNGKIDUL - SRI INDARTI RAHMA HIDAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN ORANGTUA DALAM PEMBELAJARAN BACA TULIS AL-QUR'AN SISWA KELAS III SDN LEGUNDI I GIRIMULYO PANGGANG GUNUNGKIDUL