ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN NASABAH UNTUK MENGGUNAKAN JASA DI BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH MADINA MANDIRI SEJAHTERA YOGYAKARTA - Dyah Ramayanti Sarwono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
VARIABEL YANG PALING BERPENGARUH ADALAH VARIABEL PELAYANAN