USAHA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MEMBINA PENGALAMAN IBADAH SHOLAT DI SD TIMBULHARJO , SEWON, BANTUL - NGADILAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
LAHIRNYA ERA MILENUM KETIGA TELAH MEMBUKA WAWASAN DAN KESADARAN MASYARAKAT YANG DIIKUTI DENGAN MUNCULNYA SEJUMLAH HARAPAN SEKALIGUS KECEMASAN