UPAYA PENGAWAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM PENINGKATAN PROFESIONALISME GURU AGAMA SD DI KECAMATAN MANISRENGGO KLATEN - SUHARMI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENGAWAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM MELAKSANAKAN HAL-HAL SALAH SATUNYA YAITU MENGARAHKAN UNTUK MEMBUAT SATUAN PELAJAR