PERAN KEPALA SEKOLAH TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS PROGRAM TA'LIMUL QUR'AN LILAULAD (TQA) DI SMK MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Ana Retnaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SALAH SATU FAKTOR YANG DIPENGARUHI DARI LINGKUNGAN ADALAH LINGKUNGAN RUMAHAN TIDAK ADANYA SUASANA ISLAM