PESAN-PESAN DAKWAH DALAM FILM KETIKA CINTA BERTASBIH 1 - Khatib Qazwaini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PESAN-PESAN DAKWAH DALAM FILM KETIKA CINTA BERTASBIH 1 SECARA ANALISIS SEMIOTIK BAIK STRUKTURAL MAUPUN ANALITIK