PELAYANAN KESEHATAN DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL (SEBUAH KAJIAN KOMUNIKAIS DAKWAH) - ROHANU SUTOPO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
SALAH SATU ELEMEN RUMAH SAKIT YANG PERTAMA DNA UTAMA MENDAPAT BINAAN ROHANI ADALAH SELURUH STAF DAN KAWYAWAN RUMAH SAKIT