HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN PERAWAT DENGAN PELAKSANAAN PEMASANGAN INFUS DI IRNA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Yetti Helvia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN PERAWAT DENGAN PELAKSANAAN PEMASANGAN INFUS DI IRNA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA