MOTIVASI SISWA BELAJAR AL-QURAN DI SD MUHAMMADIYAH WONOKROMO 1 WONOKROMO PLERET BANTUL - HARYANTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
MOTIVASI SISWA BELAJAR AL-QURAN DI SD MUHAMMADIYAH WONOKROMO 1 PLERET BANTUL TERMASUK DALAM KATEGORI TINGGI