HUBUNGAN STIMULASI TUMBUH KEMBANG DENGAN PERKEMBANGAN PSIKOMOTOR, BAHASA DAN SOSIAL ANAK BALITA DI TEMPAT PENITIPAN ANAK (TPA) BERINGHARJO YOGYAKARTA - Eka Yuliana Fajarini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN STIMULASI TUMBUH KEMBANG DENGAN PERKEMBANGAN PSIKOMOTOR, BAHASA DAN SOSIAL ANAK BALITA DI TEMPAT PENITIPAN ANAK (TPA) BERINGHARJO YOGYAKARTA