HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU TENTANG KEBUTUHAN GIZI BATITA DENGAN PRAKTEK PEMBERIAN MAKAN OLEH IBU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL - Novi Andriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU TENTANG KEBUTUHAN GIZI BATITA DENGAN PRAKTEK PEMBERIAN MAKAN OLEH IBU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL