PEMBELAJARAN AL-QUR'AN DENGAN METODE IQRO' KLASIKAL KELAS III SD SD I PATALAN JETIS BANTUL - SARBAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PEMBELAJARAN AL-QURAN DENGAN METODE IQRO KLASIKAL IN UNTUK MENINGTREGASIKAN CARA BELAJAR AL-QURAN YANG ADA DI MASYARAKAT YAITU METODE IQRO INDIVIDU