PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU PEMENUHAN NUTRISI PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL YOGYAKARTA - Aliyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU PEMENUHAN NUTRISI PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL YOGYAKARTA