USAHA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM PEMBINAAN AKHLAK SISWA SD MUHAMMADIYAH GENDOL III TAMBAKREJO TEMPEL SLEMAN - SUROSO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
KONDISI AKHLAK SISWA SD MUHAMAMDIYAH GENDOL III BLIMBINGAN, TAMBAKREJO, TEMPEL, SLEMAN SECARA UMUM DAPAT DIGOLONGKAN CUKUP BAIK