PERBEDAAN KECEPATAN PENYEMBUHAN LUKA SAYAT ANTARA PENGGUNAAN LENDIR BEKICOT DENGAN POVIDONE IODINE 10% DALAM PERAWATAN LUKA SAYAT PADA MENCIT - Siti Zulaehah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN KECEPATAN PENYEMBUHAN LUKA SAYAT ANTARA PENGGUNAAN LENDIR BEKICOT DENGAN POVIDONE IODINE 10% DALAM PERAWATAN LUKA SAYAT PADA MENCIT