PELAKSANAAN PENDIDIKAN ISLAM DI PONDOK PESANTREN AL-MUNAWWIR KRAPYAK YOGYAKARTA - M. QOSIM. A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERANAN SEBUAH LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM MEMANG SANGATLAH PENTING DALAM PELAKSANAAN PENDIDIKAN ISLAM