HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN KELUARGA DENGAN HARGA DIRI KLIEN GANGGUAN JIWA DI UNIT RAWAT JALAN RUMAH SAKIT GRHASIA, YOGYAKARTA - Septi Widjayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN KELUARGA DENGAN HARGA DIRI KLIEN GANGGUAN JIWA DI UNIT RAWAT JALAN RUMAH SAKIT GRHASIA, YOGYAKARTA