PENGARUH SALEP CHITOSAN TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA EKSISI PADA TIKUS PUTIH - Rizki Afrian JH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SALEP CHITOSAN TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA EKSISI PADA TIKUS PUTIH