ANALISIS PERILAKU MASYARAKAT DALAM PEMANFAATAN ALIRAN SUNGAI BEDOG UNTUK KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN DAMPAK KESEHATANNYA DI DUSUN KRONGGAHAN II TRIHANGGO, GAMPING, SLEMAN, YOGYAKARTA - Sekar Tunjung Yogyaswari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERILAKU MASYARAKAT DALAM PEMANFAATAN ALIRAN SUNGAI BEDOG UNTUK KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN DAMPAK KESEHATANNYA DI DUSUN KRONGGAHAN II TRIHANGGO, GAMPING, SLEMAN, YOGYAKARTA