GAMBARAN PERSEPSI PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN KEPERAWATAN DI RUANG RAWAT INAP RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL - Sabri Rasid (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN PERSEPSI PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN KEPERAWATAN DI RUANG RAWAT INAP RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL