HUBUNGAN BEBAN KERJA PERAWAT DENGAN PELAKSANAAN ASUHAN KEPERAWATAN DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN SPIRITUAL PASIEN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA - Jemmy Taufiq (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN BEBAN KERJA PERAWAT DENGAN PELAKSANAAN ASUHAN KEPERAWATAN DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN SPIRITUAL PASIEN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA