PEMIKIRAN PENDIDIKAN MENURUT MOCHTAR BUCHORI - SUHARTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENDIDIKAN ADALAH SEMUA PERISTIWA YANG DAMPAKNYA IALAH BERKEMBANGNYA PANDANGAN HIDUP, SIKAP HIDUP SERTA KETRAMPILAN HIDUP PADA DIRI SESEORANG