HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GIZI SEIMBANG UNTUK IBU HAMIL DENGAN PRAKTEK PENYEDIAAN MENU PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS BREBES KECAMATAN BREBES KABUPATEN BREBES - Dwi Ratnaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GIZI SEIMBANG UNTUK IBU HAMIL DENGAN PRAKTEK PENYEDIAAN MENU PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS BREBES KECAMATAN BREBES KABUPATEN BREBES