FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KECEMASAN DALAM MENGHADAPI MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 1 DAN SMP NEGERI 2 PINO RAYA KABUPATEN BENGKULU SELATAN - Lissa Ervina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KECEMASAN DALAM MENGHADAPI MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 1 DAN SMP NEGERI 2 PINO RAYA KABUPATEN BENGKULU SELATAN