KAJIAN MACAM DAN TAKARAN PUPUK ORGANIK PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG DAUN - AGUS SARYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KAJIAN MACAM DAN TAKARAN PUPUK ORGANIK PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG DAUN