PENGARUH SENAM NIFAS TERHADAP KEJADIAN POSTPARTUM BLUES PADA IBU POSTPARTUM DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA - Siti Mumtihanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SENAM NIFAS TERHADAP KEJADIAN POSTPARTUM BLUES PADA IBU POSTPARTUM DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA