GAMBARAN PENANGANAN NYERI HAID PADA MAHASISWI PROGRAM STUDI ILMU KEPERAWATAN FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAHB YOGYAKARTA - Eny Septi Wulandari.D.P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN PENANGANAN NYERI HAID PADA MAHASISWI PROGRAM STUDI ILMU KEPERAWATAN FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAHB YOGYAKARTA