ANALISIS PENGARUH PENGAMBILAN AIR SUMUR LADANG TERHADAP SURUTAN MUKA AIR SUMJUR KONTROL - YOYON KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENGAMBILAN AIR TANAH DI SUMUR LADANG DENGAN DEBIT 2,7 l/dt TERJADI SURUTAN MUKA AIR SUMUR KONTROL 1 ADALAH 9,736 CM