PENGARUH PENAMBAHAN SIKAMENT NN TERHADAP KUAT DESAK BETON DENGAN SUPLEMENT TRASS ALAM - DWI LINGGA SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGGUNAAN TRASS ALAM DARI PURWANEGARA SEBAGAI SUPLEMENPADA BETON DENGAN PENAMBAHAN ADITIF