PEMBUATAN ALAT PENCEGAH SLIP-SPIN PADA RODA SEPEDA MOTOR - Bagus Ulas Sosro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PEMBUATAN ALAT PENCEGAH SLIP-SPIN PADA RODA SEPEDA MOTOR