PERBANDINGAN EFISIENSI BIAYA DENGAN ALTERNATIF PENGGUNAAN MULTI KONTRAKTOR PADA SUATU PROYEK - MUSLIMIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PELAKSANAAN SUATU PROYEK DAPAT MENGGUNAKAN DUA ALTERNATIF, 1) MENGGUNAKAN SISTEM MONO KONTRAKTOR, 2) SISTEM MULTI KONTRAKTOR