PERANCANGAN TONGKAT GETAR SEBAGAI ALAT BANTU UNTUK PENYANDANG TUNA NETRA - Liza Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN TONGKAT GETAR SEBAGAI ALAT BANTU UNTUK PENYANDANG TUNA NETRA