HUBUNGAN PEMANFAATAN INTERNET DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA MAHASISWA FAKULTAS AGAMA ISLAM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Kartini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI INTENSITAS PEMANFAATAN INTERNET YANG DILAKUKAN OLEH MAHASISWA FAI UMY