KARAKTERISTIK PERJALANAN PESEPEDA AYUN DI JALAN PARANGTRITIS - NINA YUSIANA LATIFAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
MAYORITAS PESEPEDA ADALAH LAKI-LAKI DAN KECEPATAN RATA-RATA PESEPEDA 14,63 KM/JAM