PENGENALAN AGAMA ISLAM KEPADA ANAK USIA DINI MENGGUNAKAN CD INTERAKTIF ANAK ISLAM DI TKA-TPA ASY-SYAKUR GAMPING TENGAH - Ahmad Purwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENGENALAN AGAMA ISLAM KEPADA ANAK USIA DINI MENGGUNAKAN CD INTERAKTIF ANAK ISLAM DI TKA-TPA ASY-SYAKUR GAMPING TENGAH