HUBUNGAN KOMPETENSI PROFESIONAL GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DENGAN MOTIVASI BELAJAR SISWA SD TAMANAN BANGUNTAPAN BANTUL - DJAMAL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN KOMPETENSI PROFESIONAL GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DENGAN MOTIVASI BELAJAR SISWA SD TAMANAN BANGUNTAPAN BANTUL