ANALISIS PERBANDINGAN RENCANA ANGGARAN BIAYA PADA PERANCANGAN PERKUATAN LERENG SUNGAI CODE DIY - RUSTAMA ARIEF (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
NILAI ANGGARAN BIAYA DARI KETIGA MODEL PERKUATAN LERENG TERSEBUT PERKUATAN DENGAN PASANGAN BATU SEBESAR Rp. 192.709.842,00