PENERAPAN METODE CTL UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN SISWA PADA MATA PELAJARAN AQIDAH DI SMA MUHAMMADIYAH KUTOARJO - Mumsichah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEAKTIFAN SISWA SMA MUHAMMADIYAH KUTOARJO DALAM PEMBELAJARAN DI KELAS