UJI KEKUATAN LENTUR BATU BATA TANPA DIBAKAR YANG TERBUAT DARI CAMPURAN LEMPUNG, PASIR, KAPUR DAN ABU SEKAM PADI - TRI HARSO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BATU BATA DENGAN BAHAN ADITIF BERUPA ABU SEKAM PADI DAN KAPUR DENGAN PERBANDINGAN 1:1 MEMILIKI KEKUATAN LENTUR YANG TERTINGGI