PELAKSANAAN PERJANJIAN JAMINAN FIDUSIA DI PERUM PEGADAIAN CABANG TEMANGGUNG - Ady Prasetya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN JAMINAN FIDUSIA DI PERUM PEGADAIAN CABANG TEMANGGUNG