PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP SAKSI DALAM PERKARA PIDANA NARKOTIKA - Richie Lukito (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP SAKSI DALAM PERKARA PIDANA NARKOTIKA