ANALISIS JARINGAN PIPA DISTRIBUSI AIR BERSIH - RONI LAKADIMU (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERANCANGAN JARINGAN PIPA DISTRIBUSI DENGAN PROGRAM WATERNET VERSI 1.6X DIDAPAT HEAD TERTINGGI SEBESAR 77,62m