PELAKSANAAN PERJANJIAN KEMITRAAN ANTARA PT MADUBARU DENGAN MITRA BINAAN DI KABUPATEN BANTUL - ARI WIRATMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN KEMITRAAN ANTARA PT MADUBARU DENGAN MITRA BINAAN DI KABUPATEN BANTUL