ANALISIS DESAIN PENGOLAHAN AIR MINUM PADAM YOGYAKARTA - BUDI KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KANDUNGAN Fe dan Mn RATA-RATA YANG MELEBIHI STANDAR BAKU MUTU AIR MINUM YANG DISYARIATKAN DALAM PERMENKES NO 416/1990