PERLINDUNGAN HUKLUM TERHADAP SAKSI PELAPOR DALAM PERKARA TINDAK PIDANA NARKOTIKA YANG TERORGANISASI - Achmad Ghufroni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKLUM TERHADAP SAKSI PELAPOR DALAM PERKARA TINDAK PIDANA NARKOTIKA YANG TERORGANISASI