ANALISIS BIAYA REHABILITAS GEDUNG (STUDI KASUS PADA PROYEK REHABILITAS GEDUNG WIYOTO PROJO, YOGYAKARTA) - LUSI WIRDIANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KLASIFIKASI WBS DIDAPATKAN 5 LEVEL PEEKRJAAN YANG MELIPUTI 8 KELOMPOK PEKERJAAN UTAMA APDA PELAKSANAAN PROYEK YANG MELIPUTI KELOMPOK PEKERJAAN PERSIAPAN, BONGKARAN, STRUKTUR, ARSITEKTUR, ATAP, INSTALASI AIR YANG LAINNYA