PELAKSANAAN ASAS KEBEBASAN BERKONTRAK DALAM PEMBUAATAN PERJANJIAN KERJA PADA PT. TIRTA INVESTAMA DI KABUPATEN SLEMAN - ENJANG ARIEF BAHTARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN ASAS KEBEBASAN BERKONTRAK DALAM PEMBUAATAN PERJANJIAN KERJA PADA PT. TIRTA INVESTAMA DI KABUPATEN SLEMAN