ANALISIS MODEL BANGKITAN PERJALANAN DARI KAWASAN PERUMAHAN - MAHDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DARI PEMODELAN TERSEBUT DIPEROLEH BAHWA BANGKITAN PERJALANAN DARI KAWASAN STUDI DIPENGARUHI OLEH JUMLAH ANGGOTA KELUARGA